Горячая тема В Актау изъяли 108 кг. осетрины Узнать больше

Рейд по улицам Жанаозена

22:01, 12 сентября 2017

Зоркий глаз на улицах Жанаозена. В течение 3-х дней наша съемочная группа совместно с сотрудниками дорожной полиции выявляли нарушителей правил дорожного движения. А их оказалось не мало. 471 человек за 3 дня.

В эти выходные сотрудники дорожной полиции города Жанаозен перешли на усиленный режим работы. В объективы камеры попался первый нарушитель. Водителя «ауди» с гос.номером 842 остановили за езду без ремня безопасности. 

Водитель с сигаретой во рту вальяжно вышел из машины. Всем своим видом, показывая свою важность и невиновность. На мужчину заполнили протокол, ну а машину отправили на штрафстоянку.

Далее наша съемочная группа выехала на вокзал. В эпицентре групповая драка молодых людей. На место выехала оперативная группа.

А это вокзал. В эпицентре групповая драка молодых людей. На место прибыла и оперативная группа.

Уже за полночь. В одном из кафе многолюдно. Нетрезвые гости нарушали покой не только гостей, но и мирно спящих жителей.

Один из гостей кафе, водитель Митсубиси Монтеро с гос.номером 983 решил побравировать перед правоохранителями. Толи это не уважение к Казахстанским законам или не приязнь к людям в форме. Ремень безопасности он не пристегнул. На него заполнили административный протокол, машину водворили на штрафстоянку.  За три дня рейда на 471-го водителя заполнили административные протоколы. На 16 из них за езду в нетрезвом состоянии.

Читайте также

Популярные новости

Участники международного форума посетили «Ниш»
19:36, 22 сентября 2017
Участники международного форума посетили «Ниш»
Узнать больше
Международный молодежный форум «Caspi leader camp»
19:44, 19 сентября 2017
Международный молодежный форум «Caspi leader camp»
Узнать больше