Горячая тема Более 3 млн.га земли возвращено государству Узнать больше

В Мангистау вооруженные лица открыли огонь по семье

14:08, 11 мая 2017

В поселке Жетыбай толпа разъяренных мужчин открыла перестрелку в жилом доме. Это произошло 9 мая около пяти часов утра. Неизвестные лица пытались ворваться в дом сорокалетнего мужчины. Не сумев это сделать, они начали палить в окна. Злоумышленников не остановил тот факт, что дома находились младенец, беременная женщина и маленькая девочка.

По словам очевидцев, разъяренная толпа находилась в опьяненном состоянии. Они не смогли ворваться в дом, но беспрерывно стреляли из огнестрельного оружия. На тот момент, дома находились глава семьи, две девочки, беременная женщина и младенец. На месте происшествия преступники оставили сотовый телефон. Хозяйка дома подала заявление в РОВД Каракиянского района, но до сих пор никто из преступников не задержан. Хозяйка дома обвиняет сотрудников полиции в медлительности и равнодушии.

Сандугаш Нилгалиева - потерпевшая

Мой муж стал кричать, чтобы не стреляли, дома дети, беременная женщина. Сделал все, чтобы не пустить их в дом. Но мужчина с оружием не дослушав мужа до конца прицелился в него и через окно прострелил стену дома. Слава Богу он не попал в моего супруга. Вот следы пуль по всем дому. 

 

Читайте также

Популярные новости