Горячая тема Пять человек погибли в ДТП в Каракиянском районе Узнать больше

Награждение лауреатов "Мерейлі отбасы"

20:12, 30 июля 2021

Сегодня аким Актау Нурдаулет Килыбай наградил лауреатов национального конкурса "Мерейлі отбасы". Это семьи Бегендиковых и Дуйсеновых. Это первая победа семьи Бегендиковых в национальном конкурсе. Семья пропагандирует национальные ценности и единство. Вместе супруги 18 лет, в семье растут трое детей.

Ерлан Бегендиков - лауреат конкурса "Мерейлі отбасы"

Мерейлі отбасы- это символ уважения и гармонии. За 18 лет чего только не было - и радости, трудности, но мы любим друг друга, поддерживаем и воспитываем детей.

Второй лауреат конкурса - семья Дуйсеновых из Актау, которая пропагандирует семейные ценности и подает пример подрастающему поколению. Многодетная семья, воспитывающая 7 детей, ведет здоровый образ жизни. Глава семьи Алибек - организатор спортивных, культурных и благотворительных мероприятий, а мать Жаннат Нарынова - тренер по фитнесу и йоге.

Алибек Дуйсен - лауреат конкурса  "Мерейлі отбасы"

Популяризовать семейные ценности, показать то, что многодетная семья может быть счастливой и имеющей положение в обществе. Сейчас многие думают, что у многодетной семьи статус несколько иной. Но это не так, и наша семья - тому пример.

Этот национальный конкурс, инициированный Главой государства, имеет большое значение в пропаганде крепких брачных уз. Конкурс проводился на районном, городском и областном уровне. В нем приняли участие 14 семей региона. На торжественном мероприятии глава города вручил лауреатам благодарственное письмо от акима области и сертификат на сумму 100 тысяч тенге.

Читайте также

Полная реабилитация жертв политических репрессий
20:05, 17 сентября 2021
Полная реабилитация жертв политических репрессий
Узнать больше

Популярные новости

Пять человек погибли в ДТП в Каракиянском районе
19:09, 16 сентября 2021
Пять человек погибли в ДТП в Каракиянском районе
Узнать больше
В области начнется строительство опреснительного завода
20:25, 13 сентября 2021
В области начнется строительство опреснительного завода
Узнать больше